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Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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senza togliere niente a tutti i consigli precedenti che anch...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io l'ho provato con la pizza classica cosidetta che ha un te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Non so in questo caso quanto conti la convenienza, ci sono v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
x Amedeo

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si si chiama ricliclaggio o pasta di riportotroppo complesso...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Massy;la temperatura degli ingredienti incide eccome su...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
magnifico posto, forse troppo silenzioso di giorno figurati ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
il miglior rapporto à:pizza diametro 40 pallina gr. 600pizza...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ange, purtroppo i tempi e le cose cambiano in tutto e in tut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
il tipo hobby va dai 6,5 a 8 q.limentre il tipo professional...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Azz. pensavo che facevi il pizzaiolo ???a leggere la spiegaz...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si si parliamo proprio di fierro - ma tu vuliv a pizza, la m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
in pratica ti avrei risparmiato il lavoro ???grazie per le l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la mia angelo . petrone @ libero . itricorda il puntino...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pensavo tu cercassi qualcosa di esteticamente particolare, s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
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