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Angelo Petrone
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Zucchino, se mi dici dove lavori appena passo da massa ti ve...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Zucchino, se mi dici dove lavori appena passo da massa ti ve...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
il problema caro pizza per colpa dell'euro è sempre stato ar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Marios; penso di aver capito di quale grande ma proprio gran...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
anche se alcuni testi riportano 80-100 grammi, in realtà son...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Zucchino, da quello che ho capito anche tu abiti in toscana,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pasqualino; se quando sali o scendi ti fermi a Pisa mi fa pi...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Condivido quello che dici;anche se i vocaboli panificatore e...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Luca ;come ti viene di andare a Boston?? come faranno s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
In che zona della germania ti trovi???ciao 83.224.145.76

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pizzaiolo volante; nome in codice; sei il tecnico del f...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao M4;tra pane e pizza c'è una differenza enorme anche se ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
se ti fa piacere inviarmi il nome della pizzeria dove lavori...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Effettivamente kg 2,1 di farina mi sembra un pò troppa, ma ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
se mi dici dove lavori ti vengo atrovare volentieri, (appena...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
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