Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma chi l'ha detto che la vera pizza Napoletana la fanno solo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io sono dell'idea che saper fare è una cosa, insegnare un'al...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si si; si può cuocere anche a 485 come prevede il disciplina...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vasco hai ragione, purtroppo è proprio così, io non lo dico,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ho riscontrato che alcune persone autodidatta producono a vo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Una prova ancora da testare o forse un caso, farina caputo r...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Siete sempre interessati all'estero? cercano fammi sapere ci...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
PRECISO SIAMO ALLA RICERCA DI COLLABORATORI CHE SI SPOSTANO ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma alcuni panettieri fanno così anche la pizza, cioè con un...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sono Pienamente daccordo con quello che scrivi, specie nella...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Premetto che quanto scrivo non vuole essere oggetto di discu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Penso proprio che un pò di gavetta ci voglia, anzi ho visto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Caro Maxy68;non mi risulta di aver promosso nessun molino, n...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
In un certo senso hanno ragione perchè i panettieri per impa...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
siete per caso interessati all'estero?fino ad una settimana ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 56 / 57
Translate »