|
Il "segreto" (diciamo uno dei "segreti") e' proprio questo, ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Magari!!!Molti sono "solo" appassionati che cercano nel loro... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Io le faccio delle stesse dimensioni delle palettine in dota... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Non ti so dire il giusto rapporto...pero' posso dirti che io... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
A me facendo palline da 275 grammi non viene per nulla sotti... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
>Ma a proposito, le case tipo fornetto ferrari, non lo sa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Non sono competente piu' di tanto...pero' sono certo che i l... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Consiglio da neofita:Ogni sera oltre al tuo impasto "base" f... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Quella pizzeria in centro a RE in una laterale della via Emi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
E "la piola" allora?!?!?!Ciao Anon Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |