Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
reimpastarle no,puoi riformare il panetto e farfi fare un al...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
gavetta,gavetta,gavetta

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ma cavolo pensi che il lavoro del pizzaiolo si impara su int...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io dicevo il 5% ma dicevo che su un panetto di pasta c'e' il...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
guarda che non c'e' bisogno che ti scaldi lo so cos'e' un im...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
impasti 90 % idratazione

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
buongiorno ragazzi sono nuovo del forum,leggendo i vostri co...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
secondo me dovresti portare l'impasto a temperatura ambiente...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao,ti posso dire il mio metodo,per fare incordare bene fac...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 103 / 103
Translate »