Notifiche
Cancella tutti
|
reimpastarle no,puoi riformare il panetto e farfi fare un al... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
gavetta,gavetta,gavetta Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa | |
|
ma cavolo pensi che il lavoro del pizzaiolo si impara su int... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa | |
|
io dicevo il 5% ma dicevo che su un panetto di pasta c'e' il... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
guarda che non c'e' bisogno che ti scaldi lo so cos'e' un im... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
impasti 90 % idratazione Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
buongiorno ragazzi sono nuovo del forum,leggendo i vostri co... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa | |
|
secondo me dovresti portare l'impasto a temperatura ambiente... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
ciao,ti posso dire il mio metodo,per fare incordare bene fac... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
Pagina 103 / 103
Precedente