Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
tenuta impasto

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
......questa e' l'italia......

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma c'e' differenza con quelli artigianali per te?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ma com'e' tutte ste faccineee??

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
prima di infornarlo lo fai con la taglierina un taglio netto...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma poi che le fa tutte con la mozzarella??

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quantitativo mozzarella

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quanto e quale olio??????''

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e vabbe dai comunque io sono un po pazzo con il pane a lie...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
viene calcolata in base alla farina cioe' su un kilo di fari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io ci lavoro 🙂

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone] ciao Rudy se uno è pasticcere pasticc...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
dai gia' l'aveva scritto che non si riferiva agli utenti del...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
anche quello che ho nell' avatar e' a lievitazione naturale ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se poco poco se buca una ruota e' finita... va a puttane tu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 23 / 103
Translate »