Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
con una percentuale de acqua santa l'impasto ve lievita che ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ma quanto idrati?quante ne metti per cassetta? non h...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao pich bentornato 

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 che io sappia i miglioratori sono stati usati da sempr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ma che farina usi?quanto lievito metti?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 che il lievito ha mangiato tutti gli zuccheri e in cot...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 e' passato di lievitazione.come lo trovi l'impasto qua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non capisco il tuo problema dida ma se anche il pane viene f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ricorda di precuocere anche le verdure

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 ho visto ora i post di rudy alias dida....troppo forte...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
" i frighi li sanno usare tutti basta mettere impa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ma lascialo perdere  purtoppo e' uno di quelli ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 rudy se sei disoccupato ci sara' un motivo  se ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
come poca rischiesta hai provato a fare i volantini?? &nbs...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
hahaha mrbandana insegna..............(scherzo)

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 44 / 103
Translate »