Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
stavolta pero' vacci con i piedi di piombo....... ciao e i...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
non e' che il tuo prodotto sara' diverso dagli altri sara' s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao ale lascia perde da lavora' pensiamo alle ferie moooo' ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
la mia sta nel laboratorio che faranno come minimo 40 gradi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
succede anche a me ale

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
a che temperatura era l'impasto quando e' finito di impastar...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
basta che le copri o ci metti una spennelata di olio sopra ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
puo' essere che lhai lavorato eccessivamente con questo cald...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
lascia perdere quello delle forniture per campare e' un lavo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
fatti un giro per i panifici e guarda quanti fornai  us...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
comunque che io sappia malto,miglioratori sono stati messi d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non hai capito io parlo in base all'acqua poca acqua e molto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ma con un impasto cosi duro tutto quell'olio metti? poi lo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
e' vero gia' colpa anche dell'informazione pero' ciao

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 45 / 103
Translate »