Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ao io so pizzettaro il pane viene preso nel forno di mio z...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
allora metto 1 kg di farina 600 grammi di acqua 20 gramm...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao gianni non crescono come dovrebbero

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao osva' come mai dovrei prima di metterle in frigo  ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizzette bianche

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizzette bianche

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
diventa piu amaro credo osva'

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
  hahahahahhaha grande non chavevo fatto caso il sa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
con il minipiler c'e' il rischio di macinare i semi pero'...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ciao osvy mi e' stato detto che se viene aperta troppo prest...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
lo passera' con il passapodoro sicuramente puo essere poi&...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
vabbe anche il pane mi da quell'effetto come anche le rose...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
che modo subdolo per fare pubblcita'...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
spiegazione tecnica

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
spiegazione tecnica

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Pagina 61 / 103
Translate »