Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Antonio, Da Michele è una tappa obbligata,per me e per tutti...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Che bella discussione,la "pazzia" spesso è l'unico modo per ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Pitta era quello di cui mi faceva piacere parlare [10...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La risposta per me è molto semplice: serve a chi non ha la N...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Azzzzz io credevo che Merlino fosse un pizzaiolo,sono ancora...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Allora in bocca al lupo per stasera Antonio e mi raccomando ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Finalmente!!!!!!!!! [25] Aspettavo con ansia questo momento,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Francesco però per i forni elettrici professionali se riscal...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Paolo fai la divisione fisica del panetto di lievito,prima i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusate se mi intrometto, ma di fronte a tanta bellezza non ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Li hai bombardai di lievito,mamma mia poverini,ci credo che ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ok, ti do del tu [2] . Forse non sono stata chiara,perchè l...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie innanzitutto per l'interessamento. [8] Allora in que...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per staglio ho inteso il momento in cui dall'impasto totale ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
premesso che di chimica non ne capisco nulla e quindi non so...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 21 / 59
Translate »