Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
esiste una persona di buona volontà che mi dice in 2 parole ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non ne capisco di lievito madre anche se prima o poi mi piac...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
è comunque san marzano dop e 55 centesimi per l'eurospin è u...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Difficile darti un aiuto perchè:1)dici che l'impasto è uscit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ennio le novità vanno sempre metabolizzate,ma se è stata una...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
La refrattaria da' questo sensazione di odore di buono,anche...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
tanti auguri affinchè migliori sempre più la tua attività. C...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
io credevo ti riferissi a quel profumo particolare che emana...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la più economica è pizza al taglio 80 centesimi:enorme ed ot...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
la pietra è bianca come quella del ferrari quindi pietra pur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Se puoi guarda la tua mail,c'è posta per te [2] Anche io ho...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
visto che passi l'aspirapolvere mi sei molto simpatico.. [2]...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
45 a litro di acqua ovviamente e quasi sempre si è detto in ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie mi stavo a scervellare.Se sei ancora in linea mi togl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ma che significa impasto a testa d'aglio? [22] 80.104.191.82

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 31 / 59
Translate »