|
x romagna- Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
x romagna- Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ti consiglio il morbidelli modello rossini.io lo uso da 6 me... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
ciao ee si un litro e mezzo su 17kg circa di farina cmq parl... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao allora i miei panetti dopo circa 8 ore a temperatura am... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao a tutti cmq si uso circa 17kg di farina x 10litri d'acq... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
VIDEO PREPARAZIONE IMPASTO "TATA" Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
SE POSSO DARTI UN CONSIGLIO FORNO MORBIDELLI MITICOOOOO LO P... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao roberto a me piaciono le tue pizze bravo,,,solo una cos... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
faccio un bel video dell'impasto e cosi vedi tutte le fasi d... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
xpiadinomania ma che dici?? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
xpiadinomania ma che dici?? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao allora quanto riguarda il parmigiano devo dire la verit... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
ciao l'impasto e' idratato al 60%circa e il peso del panetto... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
QUESTO E' QUELLO GIUSTO SCUSATE109.117.163.209 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |