|
ciao shade , io avevo il tuo stesso problema 4 anni fa poi f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao , in linea di massima si , impasto sempre più o meno co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao , in linea di massima si , impasto sempre più o meno co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per fiocco , giovannona coscia lunga mi interessa molto potr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
qualcuno conosce libri validi sulla panificazione e pizza? Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao , fabrizio non ti preoccupare secondo me sarà un esperi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao , grazie per i complimenti io uso fare un impasto diret... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
salve , come vedete il problema non è risolto oggi è il prim... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
per la redazione Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
guarda che io le pizze di sanleone non le ho criticate . cia... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao , le bollicine intese come leopardatura sono sinonimo d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao a tutti , si effettivamente alcune sere torno a casa di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
we !!! ma chi sei un filosofo????A parte le battute sono dac... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao , che libro è? di cosa parla?87.12.45.79 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao a tutti mi sono dimenticato di dirvi che è un'altra bel... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |