Forum

Notifiche
Cancella tutti
CENSIN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao shade , io avevo il tuo stesso problema 4 anni fa poi f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao , in linea di massima si , impasto sempre più o meno co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao , in linea di massima si , impasto sempre più o meno co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
per fiocco , giovannona coscia lunga mi interessa molto potr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
qualcuno conosce libri validi sulla panificazione e pizza?

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao , fabrizio non ti preoccupare secondo me sarà un esperi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao , grazie per i complimenti io uso fare un impasto diret...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
salve , come vedete il problema non è risolto oggi è il prim...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
per la redazione

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
guarda che io le pizze di sanleone non le ho criticate . cia...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao , le bollicine intese come leopardatura sono sinonimo d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao a tutti , si effettivamente alcune sere torno a casa di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
we !!! ma chi sei un filosofo????A parte le battute sono dac...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao , che libro è? di cosa parla?87.12.45.79

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao a tutti mi sono dimenticato di dirvi che è un'altra bel...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 26 / 69
Translate »