Forum

Notifiche
Cancella tutti
chiccodigrano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
In questo e in molti altri post non si ravvisa lo stile di u...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao pixior,bentornato sul forum. Ci sono mancate, in questi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Complimenti Daniel, il 2007 sembra proprio portarti fortuna,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Benvenuto e tanti auguri per la tua pizzeria.Saluti,chiccidi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
La più bassa possibile, ma non 100-130 gradi come sostenevi ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Benvenuto tra noi. Se sei un professionista ti porgo i miei ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Dubito che i generatori per igiene domestica producano vapor...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao pitta,Anch'io mi sono posto tante volte il problema del...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Di strani contributi...,ma vorrei aggiungere di strani perso...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Marco,Benvenuto tra noi. Mi è piaciuto il modo che hai ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Con l'idratazione ti stai spingendo forse un pò troppo. Terr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao el-grande,Complimenti per il tuo primo pane. Sicurament...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Luca,Penso che il tuo panettiere abbia perfettamente ra...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Considerazioni stimolanti, da leggere attentamente, da medit...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Scusa, ma i panini piccoli richiedono temperature alte. Per ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »