Forum

Notifiche
Cancella tutti
chiccodigrano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, non è che metti un pò di zucchero nell'impasto, quelle...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao marios,perchè tutto questo lievito aggiunto?E poi perch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,il forno ggf di cui parliamo nel forum è il modello mic...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Con tutto rispetto per il forno citato, il ggf è molto più p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao, grazie per la ricetta, quella che avevo io era molto s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao shade, anch'io mi diverto quando leggo i tuoi messaggi ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao siciliano doc,anch'io sono di Palermo, e anch'io, come ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Faccio un copia-incolla, con qualche lieve modifica, del mio...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ma che biologiche..., sono piene di concimi chimici e di pes...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Luca,grazie per il bellissimo documento illustrato sull...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Scusa agostino, questo bruciatore dovrebbe essere posto dent...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Luca,ieri mi avevi posto alcuni quesiti e ti ho rispost...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
caro shade,bentornato nel forum, abbiamo sentito la tua manc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Luca,mi fa piacere ricevere tue notizie riguardanti il ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Scusate,potreste dirmi se in questi forni della OEM, come pu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »