Forum

Notifiche
Cancella tutti
Christian Casco
Gruppo: Registrato
Registrato: 24/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
christian.cascone@gmail.comse hai voglia scrivimi anche con ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao,belle le tue pizze!Faresti una foto anche alla tua past...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Consistenza pasta madre

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Devo dire che è venuto bene. Ho due foto sul cellulare. Stas...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
ci proverò, grazieciao93.39.45.179

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
di capire ho capito... ma se ci avessi messo anche le quanti...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
eheh... con tutti questi consigli rischio di andare in confu...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Pane - come si fa? (vorrei sfruttare la mia pasta madre)

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Pane - come si fa? (vorrei sfruttare la mia pasta madre)

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Grazie... se becco un tecnico mi faccio fare la modificaciao...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Vittorio,io sarei interessato alla rossa. Se mi dici ch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
12 kg son tanti... tieni conto che faccio mediamente 1kg a s...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ragazzi io vivo a Torino e ho saputo che potrei comprare la ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x marKotecno (come modificare G3)

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ok.La farina Lo Conte con aggiunta di sale l'ho usata una vo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 15 / 21
Translate »