Forum

Notifiche
Cancella tutti
circo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciaovisto la foto della pizza chiamiamola alla tigre;)bel la...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciaosempliceacqua un litro diciamo? se vi basta;)1600/1800 f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao e grazie per la delucidazione sempre scovare e tornare ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciaosei sicuro che intendessero salsa per pizza o salsa (o r...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
cosa sono i sgagliuzzi o scagliuzzi ? boh

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
salvefare la pasta sfoglia non e' la cosa piu semplice di qu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
probabilmente intende 760 gr panetto burro da incorporare ne...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
eheheh mi fai sorridere ..le bacinelle abbigliate;) le piant...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao waterpoloil w dove lo trovi? nelle farine del supermerc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
se devi fare il tipo sfogliata non so .. non mi piacciono .....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
usa LMe olio evona pummarola buona anche ;)ciao151.28.240.14...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao billoil cornicione (o curniciun) insomma il bordo ehehl...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
un po di malto lo mettevo tipo un grammo ogni kilo a volte a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
posso dirti che con il frigo non ho dimistichezza profonda i...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
non saprei

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 24 / 25
Translate »