|
Panelli troppo gonfi , consigli... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
evoluzione e consigli Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
evoluzione e consigli Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
farina setacciata Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
farina setacciata Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
x la legna io mi servo da un fornitore di pizzerie a s.donat... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
molte pizzerie usano legna di faggio93.36.122.144 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ora che ci penso , per iniziare a infornare sabato alle 12.3... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
allora ricapitolando , ( per sabato che tempo permettendo ri... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
mi sa che di acqua era a posto perchè iniziava ad attaccarei... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
panielli duri da stendere Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
non so se è lo stesso , qui ho trovato un altro disciplinare... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
ma ho visto che tutti i pizzaioli mettono uno schizzo di ol... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
scusate l'ignoranza, ma l'aggiunta alla farina "00" di grano... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
grazie Jerry76 per i preziosi consigli,come tempi ( puntata ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |