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di-lullo-carlo di lullo carlo
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Registrato: 08/03/2010
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concordo con il prosc cotto e crudo,io lo provato con il pol...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
e giusto pesare e controllare la mercie,io adopero la cubett...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se fai pizza al piatto ti consiglio di iniziare con 570gr. d...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao cristian,io userei ho la rossa della 5 stagioni con una...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao nina,sono carlo se ti trovi a passare x l'abruzzo preci...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
fai un impasto ++ idratato ,quello che avanza lo rimetti in ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao collega,pensa che vitaccia facciamo comunque cerco di n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao massimo,va bene kebab,anche fritteria tipo(panzerotti,c...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
iniziacon 200 gradi, (una camera alla volta)x 2 o3 ore poi s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
conosco bene la linea 5 stagioni,se sei agli inizi e hai una...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao sono carlo io sarei intenzionato all'affitto x adesso.t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
sempre se lui non ti vuole pagare!trova il modo di parlagli ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao ,di solito il sindacato con la classica avvertenza.Io t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
TI da il livello di acidità dell'acqua che va da o-14 l'ide...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
io ho avuto una esprienza analoga in un ristorante pizzeria ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
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