Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
screditare

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
le farine son nate dai mulini a vento coi tre setacci per3fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
io solo che nel arte fin da sempre mi son sentito agredie,te...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
condoglianze alla famiglia,ed onore ad un ottimo pizzai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
a ragione ennio,provate a lavorare solo con ceppi da30a50 e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ancora credono che ci sia una farina apposta per la pizza in...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
tutti i rcchi vengano dai poveri il fatto si propone con gli...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io o tanti motivi che gia conosco per emigrare,dal italia vi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
e per sfatare il mito del frigo,a tutti sia casalinghe che i...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
aggiungo che una pizzaiola solo peche era propietaria e face...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao marco,dopo96ore di frigo trovi il lievito madre,non un ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la legna che brucia!secca e non fresca,ce tanti tipi basta c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
e lultimo che viene la rivoluziona a suo piacimento pero tut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
insomma il nostro mestiere e gia morto e chiunque puo presen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
sbaglio o lievitazione diretto lunga lievitazione e come met...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 15 / 112
Translate »