Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
fra2giorni foto nuove

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
grazie a tutti voi,mi sembrava che capitasse solo a me,ora v...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
annunci che non rispondono

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
se calcoli che in pizzerie che non arrivano a 130 o140pizze ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
scusa se o capito male,certo che se fate500pizze a sera solo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
per come la vedo io80euro a sera non e poco e una paga da195...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
il fuoco va spostato nel centro se il forno rimane spento pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
io posso aggiungere ad amedeo che a detto giusto,che un brav...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
non voglio esser uggioso ma800pizze a sera in5ore sono poco ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ancora con acrobbatica?ma dovete usare impasto con cui fate ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io consiglio di farteli fare dal cuoco con quelli freschi sc...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
cotica di maiale o prosc.crudo.olio,carta e farina per far f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
si vede che in molti ristoranti non sanno cose la pizza o il...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io consiglio un forno elettrico per pizza asporto e vetrina ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
eccome uno che cuoce industrialmente le pizze findus in forn...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 19 / 112
Translate »