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dida
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Registrato: 08/03/2010
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guarda se ti diventa troppo duro e' perche ci metti troppa f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma scusa dopo lo seconda cottura e il ristrintimento del umi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si pultroppo e' una realta che noi pizzaioli messi insieme n...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ci puoi scomettere,io sento gia' la mancanza del italia e de...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
be in effetti esprimere1opinione e' una liberta di tutti sul...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ta detto bene,mai dire al datore la propia riccetta,1buona r...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si mi diverto anche,ma?ma?dopo ormai sono fra un po poco piu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao giacobox ennio e tutti

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
la pasta quando si ritira nn e' del tutto lievita e se vuoi ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma perche' congelarlo?a cosa ti serve?79.129.141.49

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ma sai dopo tanto e' normale che il marcheting vadi avanti e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
rimango della idea che chi ha1prodotto buono nn a bisognio d...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
scusate nn e' che son pochi nn son nulla1000euro per fare e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
le ricette

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao uolter nn so ma ora almeno le1800le piglierai quindi pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
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