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dida
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Registrato: 08/03/2010
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ma ti dico,estate pasata ero a osanna val di sole e con vitt...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma ricorda io ancora ciatto da telefonino nn o mai avuto1ema...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
per ora visto che posti fissi e difficile,o appena finito4me...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
definiamo,quanti di noi lavoran questa stagione estiva?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
di grano duro direi213.161.85.103

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ma sacco da25kg?ma sicuramente sbaglio,una'0'rinforzata un p...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
1forno temperato bene,avviato al calore che il refrattario d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
spero di spiegarmi,la manipolazione del disco che allarghi t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
l'ultimo e qua dopo4mesi di sostituzione,clasico tipo macchi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma col matarello se fai tante pizze xsera e faticoso,il risu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
auguri!213.161.85.104

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
be io ne ho visti tanti di tipi strani,1si tantava di conosc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
che ti pare che i fornai usan impasti indiretti o frighi?la ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
guarda sicuramente dopo3o4infornate di10o8pizze per volta la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
si sicuramente è 1nome come dice maxy perche al ciclamino su...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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