Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
la risposta td arivata,ricorda il valoriani mantiene benissi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
si dice temperare il forno.in modo che il refrattario nn si ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
in1pizzeria dovevo far i piani precotti congelati perche arr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
vi ricordate i miei primi tempi gli errori e modo di scriver...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao a tutti,ricorderete che nn o mai dato ricette e chiesto...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
rudy firenze.figlio di professionista ristoro.giocavo fra cu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma qua a firenze posso piglia1700solo per la sera ma volevo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao,se posso ti consiglierei ti tenere gia3teglie con base ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
lavoro,abbassato stipendio

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
come ti va?ai perfezionato la quantita di farina x raggiunge...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la farina americana cioe la manitova serve guando c'è piu ca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
si è vero chi piglia poco tanto nn gli danno in piu se nn ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciccio! [39] 213.161.85.104

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
scusate hii he l'eh una ciat?in toscano cose1chiat di precis...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
io proporrei per dare1mano a chi si avvia o è alle prime arm...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 82 / 112
Translate »