Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
a grado me capitato.anche altre volte.e quando vedo il tanto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
senti o appena finito4mesi sostituzione.3livelo perche evito...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
che esendo alta quella in teglia,deve eser molto piu lievita...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si e vero posso menzionare 1fatto di un amico che a o aveva ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ehi sagitarins se cerchi negli anunci economici trovi chi ce...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
si lo detto azzarda a eser imprenditori nel ristoro e pazia....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
te sei il meglio con tanti calcoli.scusa la spontanieta ma m...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
c...o se un fornaio o pizzaiolo a leger tanto dottore sarebe...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la farina che dici e piu forte per lievitazione quindi metti...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
cerchero di fare del mio meglio dove o casa mia,per tante a...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
tanto per valutare la ristorazione in generale e l'alberghie...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
dite la vostra su federazio italiania pizzaioli e accademia ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao se dai piu spiegazioni,a me basta la frina'00'e quei po...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ci dici quanta gavetta e e sperienza o figlio darte sei sui ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma un buon prodotto lo ottieni se sei mestiere di famiglia,o...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 85 / 112
Translate »