Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
be per il prodotto si a quel in piu,e come metter il vino in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ti auguro tanto e ben venuto in toscana213.161.85.103

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
naturalmente o sbagliato a scrivere e solo130pizzd a sera pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
io fiorentino e professionista gestione completa mi danno170...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma lo sai che fra forno elettrico e forno a legna ce da la n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
come?lavi il forno con straccio bagnato e per accenderlo lo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao e scusa se mi permetto ma nn ce1specializzazione per pi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
be anche a firenze il mcdonals lavora ma il resto delle atti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
1domanda,se devi infornare10pizze perche ai altre10da fare n...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao,se impasto e troppo morbido e chiaro che si appicica,ag...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
calcola il prezzo di pizze e primi secondi da fare per raggi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
certo che nn e solo acpua e farina,poi molti fanno prove cam...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
certo anche io o lavorato mattina e sera,o perso il numero.q...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao luculus,io o me moralita perche tutti quelli che lavora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
io per fortuna lo sempre avuto pagato,e tanti posti man tenu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 91 / 112
Translate »