Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Federico..sisi tutto bene, e spero che a breve potrò da...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quoto in tutto e per tutto..e colgo anche io l'occasione di ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao.domanda: ma se come dici tu, affari a gonfie vele, imp...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
si si ti spieghi...ma sotto sempre 2 cm di impasto ci sono.....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
si..esattamente la gradazione è stata studiata di recente è ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
masto non parlo di raffreddamento ma di RAFFERMAMENTO..che è...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao masto...sono d'accordo con maxy sul fatto che determina...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao a tutti..solo per dire una cosa...usare l'abbattimento ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao e complimenti anche da parte mia..il LM è una brutta be...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bravo Paolo! Sono di Verona e ho sempre sostenuto che se è b...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao papaci..se posso mi intrometto...ho fatto moltissimi es...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
vorrei solo ricordare al sig "piadinomania" che in questo fo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
la risposta al tuo dubbio sta nel messaggio che hai postato ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao..allora il numero di battute è complessivo dall'inizio ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bel video, complimenti, pizza diversa da quelle nell'album! ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 38
Translate »