Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Marco..eh si stessa risposta nello stesso momento [41]...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao samu..l'impasto era stato in frigo? Magari con i primi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Simone, scusa l'intromissione, ma magari posso essere u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao datma.leggiti bene questo postè un ottimo punto di part...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao bondy..scusa ma se quando aggiungi l'acqua la seconda v...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Stefano,ti do del tu perchè mi sembra di conoscerti, av...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao marcello [41] ti assicuro che sarebbe il mio sogno cuo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..allora per quanto riguarda il peso io uso questa formu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..secondo me devi far riposare di più l'impasto dopo lo ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Samuele..ti rispondo in base alla mia esperienza di cot...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao Nina, e grazie mille!!!nella discussione che ho postato...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao bondy...come tempi per il tipo di farina ci dovresti es...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao ragazzi e grazie mille!!!sono quasi commosso!!!! E pens...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
[31] [31] [31] [31] [31] [31] 87.14.58.194

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
grazie peppe..proverò e ti farò sapere, anche se penso che q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 22 / 38
Translate »