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Emanuele Limonta
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Ciao Ettore ho visto il video e non posso che complimentarmi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Vittorio, se non erro, Lucullus stà facendo dei dvd ine...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Massy speriamo che tu ti sbagli, altrimenti aumenterann...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Vince ho letto da qualche parte che si potrebbe rinforz...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Maxy mi spiegheresti cortesemente come ben usare la blu...

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15 anni fa
Ciao Vince, uso anche io la blu, come pizzaiolo casalingo id...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Gigi, ti copio/incollo una ricetta con quantità e metod...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Peppe. Questo è il discorso che stò cercando di fare ca...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

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Quando saprò farmi capire e apprezzare scrivendo come fai tu...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Di niente gigi. Guarda comunque che io non sono un professio...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Io utilizzo la caputo blu per l'impasto che ha un w 240/260....

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Allora premesso che una volta partito con il lievito non è c...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Gigi, allora ti dò la ricetta che ho utilizzato io:200 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Infatti mio figlio punta a lavorare come facevi tu, in cucin...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Massy non ci sono problemi, lo so che a volte scrivendo non ...

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15 anni fa
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