Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao io uso la caputo blu e gli ho dato 24 ore di lievitazio...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Bravo complimenti non avevo dubbi. Quelle della forno non la...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie massimiliano quindi su 1,2 kg. di farina 0,5 gr di li...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ho letto in un altro sito ARTE E TECNICA di Pizza e pizzeria...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Un'altra cosa, so che il nostro Dudù sta preparando, se non ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie per i complimenti fanno sempre piacere. Dudù ha dato...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Massimiliano, ho visto nel tuo album delle belle pizze,...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, ieri sera ho fatto una pizza che ho chiamato - la mia ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Il maggiore è cuoco il secondo studia per sala bar. Ciao82.5...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Buongiorno Bellini. Se non ho letto male, devi capire che ad...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie masto per questo filmato...l'ho visto con le lacrime ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho seguito tutte o quasi le puntate comprese le varie replic...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Belllini, non conosco il motivo dell'esilio, comunque p...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi, allora, generalmente si mangia prima dell'iniz...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie zio. buona continuazione82.56.52.46

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 57 / 63
Translate »