|
Anch'io mi trovo daccordo, queste richieste vanno fatte tram... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Non sono neanche io un pizzaiolo professionista ma provo a r... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Brava!!! è proprio Spontini, si non ha niente a che vedere c... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
....e un pò di pomodoro? giusto per dargli un bel colorino..... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Nelle scuole alberghiere viene insegnata una materia molto t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Etta sono Emanuele, conosci una pizzeria li a Milano, d... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
imapsto fatto a mano Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Bellini, sono Emanuele, ora capisco perchà in Germania ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ri-ciao Ennio, se sei piazzato a Napoli purtroppo sei troppo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
x Ennio. Ciao sono emanuele , sono anch'io un cultore della ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ragazzi, visto che si parla di verace gustatevi questo ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Eh si, la farina è quella, esattamente x pizza croccante, co... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
X marcolin. Io uso la farina che sai per l'impasto normale u... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
X Marcolin, io sono un privato che fa pizza amatoriale anche... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
ok grazie Marcolin per la dritta. In effetti è probabile che... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |