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Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
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Anch'io mi trovo daccordo, queste richieste vanno fatte tram...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Non sono neanche io un pizzaiolo professionista ma provo a r...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Brava!!! è proprio Spontini, si non ha niente a che vedere c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
....e un pò di pomodoro? giusto per dargli un bel colorino.....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Nelle scuole alberghiere viene insegnata una materia molto t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Etta sono Emanuele, conosci una pizzeria li a Milano, d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
imapsto fatto a mano

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Bellini, sono Emanuele, ora capisco perchà in Germania ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ri-ciao Ennio, se sei piazzato a Napoli purtroppo sei troppo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x Ennio. Ciao sono emanuele , sono anch'io un cultore della ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi, visto che si parla di verace gustatevi questo ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Eh si, la farina è quella, esattamente x pizza croccante, co...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
X marcolin. Io uso la farina che sai per l'impasto normale u...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
X Marcolin, io sono un privato che fa pizza amatoriale anche...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ok grazie Marcolin per la dritta. In effetti è probabile che...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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