Forum

Notifiche
Cancella tutti
flamingoristopizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao a tutti. voglio esprimere il mio parere!!!sono fondamen...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
carissimo paolotto , ho risposto alla tua mail!!! (confesso ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao iacca74 , devo dire che sei tenace !! complimenti per l...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
nonostante tutto ...ti dò una risposta!!.il lievito secco è ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
caro sivle...pardon elvis..... ma allora non avevo torto!!!!...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
salve stefano, ho fatto ripulire la canna fumaria qualche me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao , bisogna stare molto attento ai tronchetti che si trov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao, conosco una ottima appena sopra trento . PIZZERIA LE L...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao, Domi Non sò dove prende le notizie il pizzaiolo che di...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao gardi78, attualmente uso la Nobili tagliata julien...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Manitoba è una regione del Canada da cui prende il nome il g...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao Filippo, tutto dipende dalla qualità dei pomodori, ci s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao Filippo, non sò in che zona sei , comunque ti assicuro ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
le foto le puoi vedere sul sito, www.pizzasos.it , clicca ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao tito,le foto le puoi vedere sul sito www.pizzasos.itpr ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 2 / 11
Translate »