Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Alla fine ho comprato una pala in alluminio della gi.metal l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Fiocco quello che scrivi mi fa venire la nostalgia di t...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
ciao ragazzi io ci ho provato l'anno scorso con il lievito m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao nina mi fa piacere sentirti io vivo a barcelona (spagna...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao mettere il sale sciogliendolo nell'acqua mi e nuova , n...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao giampiero per un poolish e consigliabile una farina di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Va bene ti aspetto, sarai il primo forumista que viene a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao pagnotta e benvenuto!! 🙂 Il W e troppo alto o t...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
be.. io metto circa 55g per litro d'acqua gia stavo pensand...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao e benvenuto , un giorno dovremmo fare un incontro tutto...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao mauro ti do il numero della pizzeria 935909225 se gua...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Pitta che spiegazione 🙂 e tu ti definisci un modesto hob...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao nina e un piacere chicchierare , forse mi ero fatto u...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao piccola, ma io quando feci gli esperimenti con il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ottimo Fra!! vedrai che e molto interessante; Ma poi non ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 21 / 39
Translate »