Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao a tutti, felice di essere stato interpellato... non h...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao e buona fortuna, spero che appena puoi racconterai co...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao yoda io credo che ci sia un problema di maturazione,...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao apprendista per quello che dici mi pare che l'impasto n...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
devi spiegare come fai l'impasto, dettagliatamente per capi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao , ma vinceva la pizza piu picante? o come giudicava...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
ciao io faccio palline da 190 g per una pizza di diametro 30...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao a tutti , io faccio una pizza che è diventata la attr...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao normalmente si mette un 55- 60% dipende dalla capa...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
nel sito e scritto tutto telefono 081 7520566 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao 600 pizze senza esperienza è un po difficile per me,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Se non ce nessuno che lo sa e piu facile que invii un e-mai...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
CIAO io ho fatto un corso da pizzaiolo a torino, nel corso ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao dovresti essere più preciso se vuoi che qualcuno ti c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
io no... pero spero tanto che mettete le foto nel forum di ...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Pagina 26 / 39
Translate »