Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao brina con lo stendi pizza sicuro che ti verranno dei b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
oltre a fare delle pizze e pane buonissimi fai anche il pand...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
ciao grazieper i complimenti ... a volte mi perdo in u...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
se scrivi impasto teglia in alto a destra e schiacci cerca, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao io non ho abbastanza esperienza nella teglia, pero con ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
pizza ai porcini?¿?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
a non sapevo che si chiamava anche cosi (verde) il gorgonz...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
io ne adoro parecchie!! la marinara, come nella foto, la g...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
CIAO IO VIVO A BARCELONA PERÒ NON HO MAI LAVORATO DA DIPEND...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
CIAO QUESTO PUÒ SUCCEDERE QUANDO L'IMPASTO E TROPPO MATURO O...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
CIAO AUGURI PER IL TUO PROGETTO, QUI TROVERAI SEMPRE DEGLI A...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ottimo kabul, però se non usi il frigo nella seconda fase me...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao dovresti spiegare come fai l'impasto, dosi e metodo di ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
CIAO , io credo che sia una differenza di cottura , se hai...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao kabul per il poolish ci vuole una farina piu forte come...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 27 / 39
Translate »