|
ciao spiegaci con dettagli come fai l'impasto, sara piu faci... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao a tutti , concordo con quanto dice teo, ultimamente il... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciaO lello anche dove sono io l'acqua lascia a desiderare , ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
ciao io eliminerei latte e uovo, cosi forse puoi diminuire a... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ciao io ho fatto un corso a torino , spesi 2500 euro e ti d... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao benvenuto nel mondo della pizza, come tutti hai fame di... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ciao ti ho mandato tutto per e-mail Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
ho trovato che qui e tutto molto piu semplice e rapido e un... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
ciao io sono in un paese ( 80000 abitanti) a 15 min da barce... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
grazie pizzocchero, anche se a me piacciono piu irregolari l... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
bene aprofitto anche io per fare i miei auguri a tutti i pa... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciAO ANTONELLO , SONO GABRIELE DAlla spagna, io ho un pizzas... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
ciao io credo che il problema sta propio nella lievitazione,... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
ciao anche io consiglio i pelati, ti danno la garanzia di me... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Che vuol dire???? Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |