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Gabriele
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Registrato: 08/03/2010
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ciao spiegaci con dettagli come fai l'impasto, sara piu faci...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao a tutti , concordo con quanto dice teo, ultimamente il...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciaO lello anche dove sono io l'acqua lascia a desiderare , ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao io eliminerei latte e uovo, cosi forse puoi diminuire a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io ho fatto un corso a torino , spesi 2500 euro e ti d...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao benvenuto nel mondo della pizza, come tutti hai fame di...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao ti ho mandato tutto per e-mail

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ho trovato che qui e tutto molto piu semplice e rapido e un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao io sono in un paese ( 80000 abitanti) a 15 min da barce...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
grazie pizzocchero, anche se a me piacciono piu irregolari l...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
bene aprofitto anche io per fare i miei auguri a tutti i pa...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciAO ANTONELLO , SONO GABRIELE DAlla spagna, io ho un pizzas...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao io credo che il problema sta propio nella lievitazione,...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
ciao anche io consiglio i pelati, ti danno la garanzia di me...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Che vuol dire????

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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