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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Scusami ancora ,quando dici ti fermi x 2 volte durante l'imp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie x la ricetta ,una sola domanda a me sembra cos'ì ad o...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Possibile che non riesci a trovare di meglio?se proprio vuoi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
è possibile condividere la tua ricetta con tutto il forum?Gr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Secondo me può dipendere da 2 fattori:1)La stessa cosa può a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
- farina (Lo conte oppure la spadoni tranquillamente la trov...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Con calma l'impasto a temperatura ambiente non è come quello...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Non è detto che devi usare per forza il freddo, puoi tranqui...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Non sono esperto del freddo quindi ciò che ti scriverò prend...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se devi consumare la farina nessuno te lo vieta ,ma la pizza...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
un pochino ma tieni presente che è alle prime armi quindi è ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora cercherò di essere + chiaro.farine di grano tenero, p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ho visto le tue foto davvero notevoli bravo...PS: xchè ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
secondo me sono i tempi sbagliati :a 18° o aggiungi altri 2g...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
oltre a cio che ti ha detto circo io aggiungerei:(non spaven...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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