Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Fabrizio.......Pala calda o pala fredda è da tanto che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao ragazzi,utilizzo anche io la carta d'alluminio per non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao tritone,ho letto solo adesso il tuo messaggio,premetto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
dopo 4 giorni di agonia finalmente ho visto la luce.....Orma...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Secondo il mio punto di vista.....Dipende molto da che tipo ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lo strato che lascia sotto e la farina in eccesso,può dipend...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Marco,a parte il lievito va abbastanza bene,grazie.No n...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per poter usare il LM deve passare almeno 1 mese.82.57.99.22...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Se il lievito madre è molto giovane ha poca forza......Che p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
lievito madre sourdo aiuto

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Marxc bello il nick con il n° di matricola non ci avevo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No marxc14671 non sono un professionista, ma umile dilettant...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Sindik,grazie per i complimenti si era davvero buono......

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Cavolo sono le 02:25 vado a nanna ragazzi buona notte..........

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Aceto nell'impasto

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 59 / 114
Translate »