Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusami tritone ero distratto da altro ed ho capito una cosa...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
per farla breve:impasto idratato,metodo dìimpasto e metodo d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao tritone.....Veramente sono + di 2 foto.....Comunque si ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
1)Principalmente la differenza tra farine forti è:con la man...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Daniele(shade) grazie per la risposta.....In realtà sul...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
per il pane cosa mi consigliate caputo verde o super giallo

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ballerino ho visto il tuo blog....E' da tanto che volev...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao tritone senza ne impastatrice ne sbattitore ti risulter...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao tritone visto che i pasticceri che affollano questo sit...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao marsal come gia ti ha risposto tritone troppo lievito e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao lorenzo...Che dire ottima come idea magari si potrebbe ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pietro come ti avevo detto il sito è migliorato enormem...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao ballerino ho visitato il tuo blog bello......87.7.7.205

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao sindako....Io sarei propenso a tenermi l'ischia visto c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bella ed economica ottimo aquisto.....Ciò che intendeva Nina...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 69 / 114
Translate »