Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grande marios non vediamo l'ora di visionare il video,scusa ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao donbairo non voglio innescare una polemica era solo per...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Non mi stupisco di ciò che dice il giornalista,come gia ti è...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao marco di certo può essere una variante della panna con ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Marios komplimenti per la pizza kom'è stata deskritta d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Le farine di grano tenero si dividono in farine 0, 00, 1, 2,...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La frutta in questo caso ti servirà solo da starter....in pa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
ciao caro Marco sinceramente ultimamente ho un lievito non t...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
IL CASTAGNO LO PUOI USARE SOLO PRIMA DELLE PIZZE,ALTRIMENTI ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao renato anc'io penso che l'indicazione lievito naturale ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Xchè dovresti usare il bicarbonato mica vuoi fare le piadine...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Con pochi euro ti compri le vaschette usate in pizzeria e ri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io invece di segnare mangio tutto fa lo stesso?Ciao mario s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In commercio esistono anche phmetri da 30-40 euro...tutto di...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Di cuore Marco per la traduzione.......Una sola doman...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 73 / 114
Translate »