Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
traduzione dall'inglese all'italiano lievito sourdo

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
OHhh ecco bravo,adesso si che si può dire pizza........Ma il...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Da buon napoletano saprai che le pizze cotte in forno a legn...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao per cominciare adesso che hai letto un po di qua un po ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
00 pizzeriaproteine 11,5-12,5glutine umido 32-34W 240-260ass...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao daniele(shade) ben tornato......a presto ciao.........S...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
x ronischAllora io non volevo super valutare la rossa a disc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao caro, mannaggia mi spiace veramente, e pensare che eran...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Cristian,cosa molto importante dovresti dire dove vai a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
L'esperimento del lievito nella farina lascia perdere per il...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao mamo,non sembrano cotte nel fornetto.....Poi xchè hai m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grande giobby,sono veramente contento dei tuoi risultati.......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Secondo il mio punto di vista non sempre superare le 12 ore ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao caro ricambio i saluti......x tutti i possessori del G3...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao campke non vorrei darti una delusione ma se ami la vera...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 74 / 114
Translate »