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GiPizza sarro
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avanzi di pizza duri aiuto

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti una domanda non vi sembrano troppi 7 gr. x lt.(...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ottima la spiegazione di sindik e sopratutto la semplicità n...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao pixior,non sono pienamente daccordo sul tuo commento de...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pietro,provo a risponderti io.Se usi fotoshopdevi andar...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao venom ho avuto problemi simili solo con impasti molto m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
è un'impasto con idratazione leggermente inferiore a quella...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao zucchino potresti cortesemente rispedire l'indirizzo de...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao non è mia abitudine dare consigli sulle ricette altrui ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Personalmente faccio maturare di + l'impasto:W 240 10-12 o...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao boscaiolo non per contraddirti ma hai mai fatto un calz...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino anche a me piace tanto la focaccia ed ho fatto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
oltre al canonico sacco da 25 kg. e da 1kg.dovrebbe a breve...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao pizzaexpress...Hai il fornetto quello per pizza alla na...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao gil,come giustamente osservava m4ster è buona cosa ossi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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