Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quando ho visto le foto su picasa mi sono accorto che non us...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
sei solo un buon gustaio della domenica con 5 kg. di farina?...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non è detto che devi per forza usare il matterello per fare ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Concordo con SINDIK.....buona pizza a tutti87.6.158.101

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao beniamino,bisogna lavorare sul forno ed un pochino sull...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Rivedendo le foto mi sono ricordato di un'altra cosa, a volt...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
MA LE PIZZE SONO COTTE NEL FORNO A LEGNA ?Se cuoci nel forno...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Dall'aspetto non sembrano male,da rivedere un pochino i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ottimo risultato concordo.....Concordo per il basilico se vi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Bolli....come va?Che farina usi per il fornetto ferrari...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao barbados.Hai ragione dove andremo a finire......Sono re...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Solo mercoledì oppure entro mercoledì?ho il tuo numero ti ch...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao come va?Non sono il più adatto a rispondere a tutte le ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao vi posto anche questo:Se qualcuno così gentile da forni...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Daniele scusami volevo chiederti dove posso trovare il malto...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 92 / 114
Translate »