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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Grazie io di solito lo faccio qualche ora prima per essere p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao e ben venuto qui troverai tutto ciò che ti occorre..Per...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao paolo sto leggendo solo ora il tuo post....ti è gia sta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
grazie pixor,ascoltami hai mai fatto 24 ore di lievitazione...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
L'indicatore per rappresentare la forza delle farine è il W ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Vedo che conosci bene lo staff,potresti illuminarci con alcu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Per quanto riguarda le quantità acqua - farina stiamo su 17...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io ho visto fare in questo modo in un contenitore metallico ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io faccio prendere aria ai panielli da quando iperidrato l'i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bello idratato se la matematica non mi inganna fai circa 156...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ancora sveglio?com'è andata la serata?stanco? [36] 87.3...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
I messaggi sono riferiti alla maturazione di una farina in b...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ha gia detto tutto o quasi il grande maxy, Pizza in Pal...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusami hai usato il Lievito Madre oppure il lievito biologi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
x pixor e chi utilizza farine caputo

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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