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Farina ceres Nel forum Materie Prime per pizza |
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......E poi sarebbe anche utile evitare stupide generalizzaz... Nel forum Non solo pizza |
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Ohi guruale dove te la mando la mia e-mali?82.50.93.194 Nel forum Impasti pizza |
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[29] [29] [29] Io continuo a scrivere no no no perche l'em... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao maxy avevo visto i molti post sulla biga che sono senz'... Nel forum Impasti pizza |
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Dopo 8 ore che utilizzo ne fai? Penso che utilizzi una perce... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao! Se posso chiedere Andrea, tu che percentuale usi di li... Nel forum Impasti pizza |
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A quanto pare una tabella per la biga non esiste, ho continu... Nel forum Impasti pizza |
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[40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [29] ... Nel forum Impasti pizza |
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Generalmente il poolish lo si usa dalle 4 alle 12 ore dopo a... Nel forum Impasti pizza |
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La biga in frigo a 4 gradi non lo avevo mai sentito. Per qua... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Io l'ho cercata in internet e non l'ho trovata' ho guardato ... Nel forum Impasti pizza |
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Biga Nel forum Impasti pizza |
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Biga Nel forum Impasti pizza |
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Dove sono io attualmente siamo in 3 per fare 120 pizze in 2 ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |