Forum

Notifiche
Cancella tutti

quante pizze fate all'ora?

Pagina 2 / 2
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

bè io di pizze intendo la tradizionale... ne troppo morbida e ne dura... 200 grammi e forno elettrico a 340 gradi con 2 camere da 9 pizze l'una...
79.27.4.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2011 01:27
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

bè i miei titolari per il tipo di lavoro che facciamo sono contenti... 80 pizze da solo e in 2 arriviamo a 120-130 pizze è un bel numero... dove lavoro io serve macinare di brutto e alla fine con il tempo ci si abitua e si vola alla grande...
cmq io ho risposto a una domanda poi c'è chi crede e chi no ma ho detto la mia...
79.27.4.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2011 01:30
(@daniele-garlisi)
Membro Registered

io uso panetti da 230g con forno a legna.....x le pizze ci sono le semplici margherite come le pizze dove devi perdere tempo ad aprire il secondo frigo x gli spinaci e aprirti il vasetto x la ricotta o ti capita il calzone......
93.71.71.196

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2011 03:13
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

x confusions@m garantisco io e' un mulo quello [41]  [41]  [41]
cmq io faccio (col peppe in c...lo) 100 pizze l'ora considerando che utilizzo il forno mooooolto alto,quindi come dice canaja dipende da una serie di cose
e come dice amedeo(per altro mitico,un giorno vorrei incontrarti)rapporto qualita quantita siamo intorno alle 80 pizze l'ora,da intendersi che con questo ritmo la seconda ora nn ne fai altre 100 ma almeno 30/35 in meno
saluti marcello
78.15.100.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2011 04:21
(@guido-venturato)
Membro Registered

Dove sono io attualmente siamo in 3 per fare 120 pizze in 2 ore e mezza/tre e c'e' pure il forno rotante e' una pacchia :)). E' anche vero che usa panetti leggeri e ha 150 pizze in listino con 15 salsine diverse, pero' per come ero abituato precedentemente e' veramente un lavoro easy.
Il massimo per quanto mi riguardo l'ho dato quest'estate alle fiere ne ho fatte 3 una dietro l'altra MASSACRANTE ma ben retribuito. I forni alle fiere sono uno spasso ti trovi forni artigianali o vecchi come il cucco impasti che se nn fai tu non sai bene da dove vengono e certe volte fanno cagare, il ragazzo che ti mettono come aiutante che e' la prima volta che mette il pomodoro, ahahaha alla fine e' divertente e poi nessuno ti rompe i coglioni!
Ciaoooo
87.2.188.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2011 06:04
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.volevo anche aggiungere, che le 60 e piu' pizze che si possono fare da soli o con altre persone vicine, dal fornaio al conditore, etc etc , sono frutto di una preparazione, e di una organizzazione, programmata nel tempo; e che specialmente al giorno d'oggi, il responsabile, l'unico responsabile, cioe' il titolare, dovrebbe essere e tenere aggiornato lo staff sulla presenza di prenotazioni, di ordini extra e quella semmai, capillare capacita' amministrativa, di dare occhio, che la preparazione del giovedi', per il fine settimana, non deve essere la stessa del lunedi', dove il lavoro sicuramente puo' calare del 50%, per poi riprendere il mercoledi e via cosi';a me succede cosi' da anni, siccome e la cultura del luogo, e va' dunque rispettata, siccome e lo specchio del lavoro e le sue sfumature che influenzano un sistema del lavoro, profondamente collaudato.ciao.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2011 17:56
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »