Forum

Notifiche
Cancella tutti
Guido Venturato
Gruppo: Registrato
Registrato: 28/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Avevo letto 5 stagioni blu non caputo blu, invece era il lie...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao nokia sto facendo esperimenti con la 5 stagioni blu per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizza napoletana

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ah non sapevo fosse un forum d'imprenditori!Pensavo che tutt...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ragazzi io vengo dal nord quindi pizza napoletana non l'ho ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao personalmente ti dico che io utilizzo un 20-25% di biga...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Dovrsti spiegare meglio l'impasto e la preparazione che fai....

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Fai 33 ore settimanli piu' o meno busta paga alla mano guard...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ho utilizzato la farina 5 stagioni blu per fare un po' di sp...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sei sicuro che in regola prendi meno?Hai ferie pagate tredic...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
La prima ha una forza piuttosto bassa 180/200 la seconda no...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ok ciokos quindi sei vlaams :)))).....Beh sei in una zona pi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao ciokos io tra fine gennaio e inizio febbraio mi trasfer...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Penso che dipenda di piu' dal tipo di farina che si utilizza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Bei posti di m...a dove hai lavorato!Penso che questa possa ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »