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KAKO
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Ciao Sindikniente ferie. Ero sempre qui! Mi fa piacere che i...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao CENSIN, sono KAKO.se sei in grado di leggere il frances...

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16 anni fa
Ciao FIOCCO,mi puoi dire dove lavori adesso, che ti vengo a ...

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16 anni fa
Ciao Zucc. Se tu usi una farina specifica per pizza non ne h...

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16 anni fa
Per "giri" si intende una piegatura dell'impasto che si otti...

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16 anni fa
Certo Zucc. non devi fare altro. Non sapevo che impasti a ma...

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16 anni fa
per Daniele e Zuc.non essendo un pizzaiolo vado per deduzion...

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16 anni fa
Ciao Zucscusami il ritardo. Ero via.provo ad accontentarti c...

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Daniele, sono d'accordo. Per la pizza è meglio il 4/5 e per ...

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16 anni fa
Ciao ZucLo scopo della poolish è duplice: favorire la formaz...

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16 anni fa
Certamente no Zucc.Più la poolish è voluminosa, più si avrà ...

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16 anni fa
Ciao Marcolin.la scuola russa è imbattibile, te lo posso ass...

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16 anni fa
Ciao a tutti.avevo ancora un debito verso Marcolin, che imme...

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16 anni fa
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16 anni fa
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16 anni fa
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