Forum

Notifiche
Cancella tutti
luciano nocera
Gruppo: Registrato
Registrato: 17/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, scusate se mi permetto, ma dall'alto della mia inesper...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie infinite, però devo dirti ancora una cosa, con pallin...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
se ti può interessare io ho qualcosa da vendere, sullo stess...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
per non usare tecnica del freddo quale è possibile provare??...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao, ti cercavo da tempo, ho visto i tuoi video, ehehehehe ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao, e complimenti per la pizza, davvero, a me sembra bella...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
grazie gentilissimo, ti farò sapere, a presto93.65.252.159

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Grazie gentilissimo, a presto e buone cose.93.65.252.159

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
No la temperatura è riferita ad una sola platea. Domanda: ma...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
problema forno

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
perdonatemi, una domanda: [45] Ne è valsa la pena???? e...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Nella spiegazione sei eccezionale, Tu dovresti fare corsi pe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E sei un signore ziotibia. Cmq, ho notato che prima si mangi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Il problema, che credo non si voglia vedere è questo: Ci son...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
per pinos e brandone

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »