Forum

Notifiche
Cancella tutti
lucky75
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se questa era la domanda, la risposta è ASSOLUTAMENTE...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se scrivi la domanda in modo comprensibile forse ti rispondo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Più debole è la farina e meno proteine ci sono...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Tranquilla la pizza si puo fare buona e digeribile anche con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Abbassa il lievito ed aumenta il sale.

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Anche se non hai detto che pizza facevi.IL vero poolish non ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Parte di un mio MESSAGGIO:"IL modo che ho indicato io &...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
TUO MESSAGGIO:"miele...zucchero....ma mica si devo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Premesso che: pensare che la pizza venga buona solo perch&eg...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Il tuo L.M non era ancora pronto.Butta tutto. Inizia ad im...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dopo che hai letto questo messaggio guarda questa pagina in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Di link che ti spiegheranno che di quella pizza bianca ,ross...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Io non ho nè problemi di scrittura nè di altro...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Il L.M. è il L.M. IL criscito è pasta di ripor...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se mi consenti i co....oni sono coloro che con i paraocchi g...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 10 / 165
Translate »